125000 seguidores

en redes sociales

Cadenas

Muerde la Pasta nombra director de Operaciones a David Mosteiro

Hasta ahora ha ocupado el puesto de Area Manager de la División de Restauración de Tastia Group, donde ha liderado la expansión de la red de restaurantes.

Publicado: 29/05/2025 ·15:41
Actualizado: 29/05/2025 · 15:41
  • David Mosteiro, director de Operaciones de Muerde La Pasta.

Muerde la Pasta, cadena de restauración organizada con buffet de inspiración italiana en España, ha nombrado a David Mosteiro director de Operaciones del grupo.

Esta promoción se produce tras la reciente designación de Macarena Charlo como directora general de la enseña, y pocos meses después del ascenso de Manuel Bermúdez a director corporativo de restauración de Tastia Group.

Mosteiro asume la dirección de operaciones tras haber ocupado el puesto de Area Manager de la División de Restauración de Tastia Group, donde ha liderado la gestión y expansión de la red de restaurantes, impulsando la eficiencia de los equipos y la consecución de los objetivos de negocio.

La compañía detalla que, en su nuevo cargo, David Mosteiro encabezará la estrategia operativa de Muerde la Pasta, con el objetivo de fortalecer la eficiencia, la innovación en el servicio y la excelencia en la experiencia de cliente en los cerca de 30 establecimientos de la marca. Además, será responsable de implementar buenas prácticas en gestión, apoyar los planes de expansión y coordinar los equipos a nivel nacional.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME