Vips se renueva con una propuesta de estreno: los Platos Atípicos, una selección de platos cocinados, de cuchillo y tenedor, con los que la marca quiere compartir su "visión de la modernidad controlada: una forma de innovar sin renunciar a lo que nos gusta y disfrutar el momento", explica.
La propuesta se inicia con un entrante: zanahorias asadas con ricotta cremosa, coronadas con nueces, albahaca fresca y un toque de ralladura de lima.
La siguiente novedad es salmón servido sobre un hummus de guisantes con menta, que equilibra la suavidad del pescado con la frescura vegetal de la crema de queso Philadelphia.
Otra opción es la carrillera de vacuno bañada en salsa teriyaki, acompañada de batata asada y chips de verduras.
Por otro lado, para quienes disfrutan de los sabores vegetales con un punto diferente, presenta zanahorias asadas servidas sobre una base de cous-cous con verduras y pasas, acompañadas de queso feta, cebolla roja asada, remolacha, anacardos y un toque de cilantro. Todo ello armonizado con una vinagreta cítrica con mostaza.
El pollo asado con salsa española es otra propuesta que viene acompañada de un cremoso puré de patata y zanahorias asadas.
Para completar esta experiencia, Vips incorpora un nuevo pan de masa madre, con corteza crujiente e interior tierno.
CARTA DE CÓCTELES
El brindis llega de la mano de la nueva carta de cócteles —con y sin alcohol— de la cadena. Destacan el VIPStinto de verano, que mezcla sorbete de limón, Martini Rojo, Fanta de limón, menta fresca y una espuma de vino, o el Kalimotxo de mora, con su giro dulce y frutal.
En la versión sin alcohol, ofrece desde el Hibiscus Tropical, con zumos cítricos, sirope de hibiscus, crema de coco y hierbabuena, hasta limonada de té matcha, con fresas naturales y hierbabuena. También destaca la limonada de mango, con trocitos de mango, puré de fruta de la pasión y hierbabuena.