FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Time To Eat Fest ensalza el producto catalán con 22 chefs de Barcelona

Ofrecerá 16 degustaciones exclusivas de platos y postres de varios estilos y latitudes además de cócteles, charlas gastronómicas, música en directo y actividades infantiles.

Time to Eat Fest ensalza el producto catalán con 22 chefs de Barcelona
Time to Eat Fest ensalza el producto catalán con 22 chefs de Barcelona

La tercera edición del Time To Eat Fest, festival gastronómico que tendrá lugar los días 20 y 21 de mayo en la Antigua Fábrica Damm de Barcelona, acogerá a 22 chefs de los mejores restaurantes de esta ciudad con el objetivo de reivindicar el producto catalán.

El evento ofrecerá 16 degustaciones exclusivas de platos y postres de varios estilos y latitudes como temaki de atún, sosenga de ternera, croquetón de pollo y gallo, canelón de ensaladilla rusa, taco de calçot, albóndigas, así como pasteles de queso, chocolate o helado de Voll-Damm con melocotón, todo hecho con producto de proximidad.

Los chefs revelación Lena Maria Grané y Ricky Smith del restaurante Baló, una de las grandes novedades del año; Rafa Zafra del per Feina, uno de los cocineros más relevantes de España, y el visionario Carles Abellan con Tapas 24, son algunos de los participantes del Time To Eat Fest.

Además de degustaciones y de ofrecer servicio de cocina ininterrumpido, también habrá cócteles, charlas gastronómicas, música en directo y actividades infantiles.

'BRUNCH FITNESS'

En paralelo, el festival acogerá la primera edición del Time to Fit, con sesiones de entrenamiento previas a un auténtico 'brunch fitness' para que los amantes del bienestar y la comida saludable puedan ponerse en forma antes de disfrutar del festival.

El fin de semana siguiente, entre el 26 y el 28 de mayo, Barcelona acogerá en los jardines del Teatre Nacional de Catalunya (TNC) la 15ª edición del All Those Food Market, que por primera vez se desplegará durante tres días para acercar al público las últimas tendencias culinarias y productos vinculados a la gastronomía.

Un tercer acontecimiento gastronómico tendrá lugar en la Ciudad Condal: el Hotel Tapa Tour, que del 18 al 28 de mayo contará con la participación de una veintena de hoteles emblemáticos de Barcelona, que pondrán a disposición del público sus mejores tapas.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña