Retailers | Alcampo vuelve al pan tradicional con 20 referencias

Estos panes se elaboran a diario con cinco tipos de masa, todas ellas con masa madre y con harinas de trigos españoles.

Empleado de Alcampo haciendo pan tradicional
Empleado de Alcampo haciendo pan tradicional

Alcampo retorna a la fabricación propia de pan, ofreciendo en sus hipermercados 20 referencias de pan tradicional, cuya receta ha sido diseñada por maestros panaderos.

Estos panes, que corresponden a los más vendidos, no contienen conservantes, y se elaboran a diario con cinco tipos de masa, todas ellas con masa madre y con harinas procedentes de trigos españoles y molidas en molinos de piedra, que aseguran la calidad y frescura del producto.

La receta de estos panes ha sido diseñada por maestros panaderos, que han transferido su saber hacer en cursos de formación en los que han participado 130 profesionales de oficio de toda España, teniendo una duración total de 7.300 horas.

Además, la enseña ha transformado las panaderías de sus hipermercados, realizando reformas en sus obradores e incluyendo los elementos técnicos necesarios para trabajar artesanalmente, respetando los procesos tradicionales.

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