Retailers
Guía de Aces para reducir el desperdicio alimentario
La patronal de supermercados propone buenas prácticas que van desde la elaboración de la lista de la compra hasta elegir los productos que mejor se adapten a las necesidades familiares.
Publicado: 06/02/2013 ·10:09
Actualizado: 06/02/2013 · 10:09
- El desperdicio alimentario alcanza el 45% en los hogares
¡Únete a las listas de difusión de FRS
UNIRSELO MÁS LEÍDO DE LA SEMANA
-
1Action, un milagro logístico que ambiciona doblar su número de tiendas en España
-
2Bon Preu crea 'Horizonte 2030', un comité multidisciplinar y transversal dedicado a la innovación
-
3Makro España factura 1.871 millones en 2025, el 7,7% más que el ejercicio anterior
-
4Alcampo amplía su surtido con una nueva gama de hierbas aromáticas frescas Cultivamos lo Bueno
-
5Eroski encuentra un nuevo uso a sus hipermercados: inicia dos proyectos piloto para ser proveedor del cliente profesional de Horeca
Publicado: 06/02/2013 ·
10:09
Actualizado: 06/02/2013 · 10:09
Listas de difusión de FRS
Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRMEnovedades destacadas
- Guía de Aces para reducir el desperdicio alimentario · Retailers · FRS
-
- NOVEDADES
- SECTOR FMCG
- BLOGS
- VÍDEOS
- Contacto
- Nosotros