Retailers | Carrefour da una vuelta al mercaurante y permite 'cocinar' la compra

Los clientes cuentan con más de 100 platos preparados y listos para tomar y también pueden elegir pescado o carne y pedir que lo preparen en el momento y del modo que prefieran.

El Mercado de Sanse
El Mercado de Sanse

Carrefour ha puesto en marcha un nuevo concepto que aúna su sección de platos preparados con la restauración. 'El Mercado de Sanse', como así se llama, está ubicado en el hipermercado madrileño de San Sebastián de los Reyes.

El cliente puede disfrutar de un surtido de más de 100 platos preparados listos para tomar o llevar a casa. Además, tiene la opción de elegir la bandeja de pescado o carne que desee y pedir que se lo preparen en ese mismo momento y decidir el modo de elaboración, ya que el mercado ofrece cocina en vivo, tanto en el horno de leña, como en el wok y en el grill, entre otras opciones. El coste de este servicio es sólo de dos euros.

El nuevo enclave gastronómico ofrece "el mayor espacio de platos preparados de España"

Este nuevo espacio está atendido por 28 profesionales y su puesta en marcha ha supuesto la creación de un enclave gastronómico, con un surtido en el que se ofrece "el mayor espacio de platos preparados de España", asegura la cadena. Esta experiencia se diferencia de otros mercados de la cadena, como los de Alcobendas o Finestrat, ubicados en la galería comercial y con una oferta de productos de otras firmas de restauración.

El nuevo Mercado cuenta con un espacio de 800 m2 de superficie, en el que se pone a disposición del cliente diferentes opciones, desde una barra dedicada a las ensaladas, hasta el sushi o los yakisobas, el poké bar hawaiano, hamburguesas de Heura y otras opciones veganas como empanadillas, guarniciones y ensaladas veganas.

En cuanto a la cocina más tradicional, se pueden degustar o llevar a casa más de 50 platos como arroces, pimientos y berenjenas rellenas, platos de pasta, pollos y costillas asadas, croquetas, cachopos, carrilleras, bacalaos al pil pil…, un surtido para que tengan cabida, tanto los platos tradicionales de cocina española como las nuevas tendencias: cocina asiática, italiana, latina, comida 'healthy' para llevar, etc.

Carrefour inauguró en 2016 el Mercado de Alcobendas, un enclave gastronómico con la presencia de cinco espacios gourmet de referencia en el sector de la restauración ubicado en la galería de Carrefour Alcobendas. En esta línea, abrió en 2017 el Mercado de Finestrat. A día de hoy, además de los Mercados, la compañía cuenta con un total de 200 hipermercados y supermercados que tienen una sección específica de platos preparados, listos para tomar en el propio establecimiento o para llevar a casa.

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña