Vegalsa-Eroski refuerza su red cash & carry en Sangenjo
Se trata de un establecimiento bajo la enseña Cash Record de más de 2.000 m2 de sala de ventas y en cuya inauguración han estado presentes cinco chefs con estrella Michelin.
Vegalsa‐Eroski ha reforzado su red comercial cash & carry con la apertura de un nuevo Cash Record en la localidad pontevedresa de Sangenjo. Ubicado en el Polígono Industrial de Nantes de esta localidad, el establecimiento, con una superficie total de 3.132 m2, dispone de una sala de ventas de 2.040 m2 con más de 6.000 referencias en productos de alimentación, droguería, menaje y bodega, con formatos adaptados al sector Horeca y alimentación minorista. Asimismo, los 1.091 m2 restantes se dedican a la preparación de pedidos online y servicio a domicilio, informa la compañía.
En su oferta de alimentación destacan sus secciones de frescos con carnicería al corte y preembalado, charcutería, frutería y pescadería y productos locales adquiridos en origen a los más de 900 proveedores de proximidad con los que colabora la compañía. Además, pone al servicio de sus clientes su marca propia Servihostel con más de 400 artículos.
El establecimiento cuenta con reparto a domicilio, con medios de transporte dotados de refrigeración para mantener la cadena de frío de productos frescos y congelados, además de servicio online, que estará activo también en este cash & carry con servicio de recogida en tienda, pudiendo el usuario pasar a recoger la compra al centro, donde estará lista en cuatro horas. Un servicio que actualmente está también activo en los Cash Record de La Coruña, Santiago de Compostela, Vigo, Ferrol, Lugo y Bueu.
El punto de venta, con una plantilla integrada por 20 personas, estará abierto al público de 8:30 a 14:00 y 16:00 a 21:00 de lunes a sábado durante el verano, adaptando así su horario a la actividad profesional de sus clientes.
UN ESTRENO 'CINCO ESTRELLAS'
"Es un orgullo abrir un nuevo centro adaptado a lo que el sector demanda. Este establecimiento cuenta con un modelo comercial actualizado con todos los estándares de calidad y una amplia oferta comercial basada en la omnicanalidad", afirmó durante la inauguración el director de Cash Record, Ángel Otero.
Al término de este acto se llevó a cabo un showcooking de la mano de cinco cocineros con Estrella Michelin: Xosé Canas, Pepe Solla, Yayo da Porta, Javier Olleros, Rafael Centeno y Luis Veira. Fue este último el encargado de presentarlos y de participar con todos ellos en el acabado de la receta que cada cocinero elaboró, destacando el origen de los productos utilizados y trasladando a los invitados la oferta de productos de la nueva tienda y la especialización de las distintas secciones y sus trabajadores. Todas las recetas elaboradas se recogerán en un folleto que quedará a disposición de los clientes en la tienda.
Con esta apertura, Vegalsa‐Eroski cuenta con cinco establecimientos Cash Record en la provincia de Pontevedra sumando todos ellos un total de 9.492 m2 de superficie comercial y una plantilla de 100 personas. En Galicia y Asturias, la compañía dispone de 19 establecimientos bajo esta enseña comercial que ocupan un total de 26.379 m2.
Novedades destacadas
También te puede interesar