DYC 12 años, primera edición de Maestros Destiladores
Este premiado whisky lleva una combinación de ingredientes que le otorgan aromas cálidos, tostados y vegetales.
DYC ha presentado el primer lanzamiento de su Colección Maestros Destiladores: DYC 12 años, envejecido en barricas de Jerez que le aportan una “gran calidad en sus matices”, señala la marca.
Una combinación de ingredientes cosechados y envejecidos en España le otorgan aromas cálidos, tostados y vegetales que hacen de este blended un whisky perfecto para degustar solo. Su sabor, además, le ha hecho merecedor del premio internacional SIP Award 2017.
Los maestros destiladores transmiten a la citada colección el “carácter creativo e inconformista” de Nicomedes García, fundador de DYC, así como los valores de la marca y, también, los “secretos” que se encuentran tras los muros de su destilería en Palazuelos de Eresma (Segovia).
Estos líquidos artesanales cuentan con una cuidada selección de materias primas que llevan a cabo los expertos de DYC, su conocimiento del paladar español y su proceso de destilación tradicional.
Para disfrutar de la intensidad de DYC 12 años, la marca recomienda tomar primero un trago de agua fría que refresque y humedezca el paladar. Seguidamente, se da un pequeño trago de este whisky para poder disfrutar de su sabor.
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