Licor Café de Negrón, un clásico gallego en Navidad
Esta bebida versátil puede combinase con postres dulces o en cócteles que lleven, entre alguno de sus ingredientes, café.
Con la llegada de las Navidades llega a las sobremesas españolas el Licor Café de Negrón, un clásico en las casas gallegas que también se degusta en el resto de España. Se trata de una bebida versátil que da pie a combinarlo de diferentes maneras, ya sea con postres dulces o en cócteles que lleven, entre alguno de sus ingredientes, café.
La procedencia de este producto nos traslada a Colombia (es 100% Arábica Colombia), al café en grano cosechado en la Finca de Mocatán y tostado de forma natural, la principal clave de esta receta. Este Licor Café mantiene así el sabor y aroma de los granos originales.
El diseño de la botella deja a la vista el producto y la etiqueta, con toques rugosos, recuerda a la de un tejido orgánico, en línea con la filosofía natural de la marca. La procedencia y el número de lote vienen sellados o escritos a mano.
Este producto se convierte en una segunda referencia para Negrón, tras el lanzamiento en 2016 del Cold Brew Negrón.
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