Salud | Intoxicación por consumo de conserva de boletus
La presencia de una toxina en un preparado a base de hongos fritos en aceite de oliva ha provocado varias intoxicaciones, según informa AESAN
Noticias relacionadas
Noticias patrocinadas
Lo más
Visto
- Carrefour Francia levanta la expulsión a sus "amigos" de Pepsico
- Mercadona arrasa en febrero con un crecimiento del 0,4% en cuota de mercado
- Juan Bautista Martín, nuevo CEO de Agrolimen en sustitución de Joan Cornudella
- Yves Claude (Auchan): "Muchos jóvenes ya no compran en hipermercados"
- La rebaja de precios de Mercadona, diseccionada
Lo útlimo
- The Perfect Store - Activando al Shopper: Nestlé: cenas de congelador
- Consum amenaza a Mercadona en la Comunidad Valenciana y Murcia
- Unilever redujo el 1,4% sus ventas en el primer trimestre, hasta los 14.963 millones
- Incendio en las instalaciones de Rujamar, proveedor avícola de Mercadona y Ahorramas
- Los fabricantes de camiones avisan que España se "queda atrás" en la electrificación