Salud | Intoxicación por consumo de conserva de boletus
La presencia de una toxina en un preparado a base de hongos fritos en aceite de oliva ha provocado varias intoxicaciones, según informa AESAN

Lo más
Noticias relacionadas
Noticias patrocinadas
Lo más
Visto
- El reto mayúsculo de Jorge Benlloch como director de Alimentación de El Corte Inglés
- Folache sigue la renovación de la cúpula de El Corte Inglés y prescinde de Eduardo Sotillos
- Mis 10 perfiles favoritos del sector de gran consumo en LinkedIn
- “Hoy ha empezado Enrique Tomás 5.0”
- Marcas de fabricante, ante el tsunami de la MDD
Lo útlimo
- Enrique Tomás presenta el Club Glamurós, que permite adquirir el jamón Glamurós
- Masymas facturó el 11,5% más en 2022 y alcanzó los 117 supermercados
- Agricultores apuestan por rebajar costes de producción para abaratar la cesta de la compra
- El Aeropuerto de Madrid-Barajas tendrá un supermercado
- Dulcesol incorpora 18 referencias a su catálogo de helados