Alimentaria 2016, entre el 25 y el 28 de abril, reunió en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona a miles de visitantes. La innovación y la internacionalización de la industria alimentaria, de nuevo claves en la feria del sector más importante de España.
1/58La entrada a la feria, siempre llena en cada jornada
2/58El exterior de Alimentaria 2016, justo antes del inicio de la feria
3/58Imagen de la fiesta por el 40 aniversario de Alimentaria
4/58José Luis Bonet, presidente de Freixenet y de Alimentaria, en la celebración del 40 aniversario de la feria
5/58Toni Valls, director general de Alimentaria, durante la fiesta de celebración
6/58José Luis Bonet, presidente de Freixenet y de Alimentaria, charla con Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
7/58Vista general del pabellón 3 (Intervin) en Alimentaria 2016
8/58Rafael Juan, consejero delegado de Dulcesol, con la directora de GranConsumoTv, Mar Calderón
9/58Las crepes de Nocilla, de nuevo en Alimentaria 2016
10/58Otra vista general de Alimentaria 2016
11/58Stand de Grupo Campofrío en Alimentaria
12/58ColaCao Shake fue una de las grandes innovaciones presentadas en la feria
13/58Antonio Araujo, responsable de Digital y Comunicación de Ybarra, con Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
14/58ElPozo Alimentación, con numerosos visitantes en su stand de Alimentaria
15/58Cecilia Babarro, dircom de Hijos de Rivera, y Luis Alvar, maestro cervecero de Estrella Galicia, con Mar Calderón
16/58Burgos Alimenta agrupó a pequeñas empresas alimentarias de esta provincia en The Alimentaria Experience
17/58Codorníu Raventós, con un stand muy visitado en Alimentaria
18/58Enrica Barni y los quesos italianos de Negrini
19/58Nestlé tuvo un gran stand coincidiendo con su 150 aniversario
20/58Teichenné trajo sus licores y destilados
21/58Tomás Pascual, presidente de Grupo Leche Pascual, con Carlos Azofra y Mar Calderón, editor y directora de GranConsumoTv
22/58Andalucía estuvo presente en Alimentaria 2016
23/58Ybarra presentó la primera mayonesa ecológica para el gran consumo
24/58Tierra y sabor, el stand conjunto de las empresas de Castilla y León
25/58Los Macarons de Dulcesol Black no podían faltar
26/58Estrella Galicia y su cerveza especial por su 110 aniversario
27/58Visitante paseando por uno de los numerosos pasillos de la feria
28/58Dulcesol, una de las compañías con más novedades en Alimentaria 2016
29/58El aceite La Masía ocupó un espacio importante en el stand de Ybarra
30/58El stand de Adam Foods
31/58Yogures Bio, una de las múltiples novedades de Dulcesol
32/58Yatekomo, de nuevo con gran éxito en Alimentaria
33/58Aneto ofreció numerosas degustaciones de arroz y otros platos
34/58Muchos expositores a los que acudir en Alimentaria 2016
35/58Kung Food, la principal novedad de Pastas Romero
36/58Las tapas con salsa Ybarra triunfaron en su showcooking
37/58Ta-tung ha renovado el packaging de sus platos preparados asiáticos
38/58La zona de showcookings, en The Alimentaria Experience
39/58Entrevista a Javier Pagés, director general de Codorníu y presidente de Intervin
40/58El stand de Makro en el pabellón 6
41/58Masterclass de panes con nueces de Nueces de California
42/58Conservas de verduras de Ybarra, muy pronto en los lineales de Mercadona
43/58Javi Estévez, chef revelación 2016 de Madrid Fusión, en el stand de Unilever con Mar Calderón.
44/58Danone presentó sus novedades en su stand del pabellón 2
45/58Nicolás Lara, padre e hijo, de Clavo Food Factory, con Carlos Azofra y Mar Calderón (GranConsumoTv)
46/58Espectacular stand de Idilia Foods en la entrada del pabellón 2
47/58Entrevista en vídeo a Jérôme Boesch, presidente y consejero delegado de Danone
48/58En el Club Alimentaria, al fondo del pabellón 3, se reunieron los compradores internacionales tras visitar la feria
49/58Tortilla de patata con morcilla de Burgos de La Cocina de Senén, una de las innovaciones más llamativas
50/58Nuevo chocolate Pacari con guayusa, planta ecuatoriana calificada como superalimento
51/58Exhibición de flair en el stand de Casalbor.
52/58Miguel Ángel Rivera, director de la Unidad de Negocio de Lácteos de Calidad Pascual, en la presentación de la Desnatada 0%
53/58La empresa japonesa Calbee, con sus nuevos snacks de guisantes horneados saludables Snapea Crisps
54/58El stand de Fresas de Europa promocionó las fresas en la feria
55/58Ángel Velasco, gerente de Torrons Vicens, junto a Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
56/58Stand de Casademont, en el pabellón Intercarn
57/58Vinorum Think acogió catas y ponencias en torno al mundo del vino
58/58Stand de Maheso, especialista en congelados
¡Únete a nuestras listas de difusión!
Recibe todas las mañanas las noticias que importan.