Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores
La entrada a la feria, siempre llena en cada jornada
La entrada a la feria, siempre llena en cada jornada

Alimentaria 2016, en imágenes

Redacción FRS

25 de abril 2016 - 18:15

Alimentaria 2016, entre el 25 y el 28 de abril, reunió en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona a miles de visitantes. La innovación y la internacionalización de la industria alimentaria, de nuevo claves en la feria del sector más importante de España.

La entrada a la feria, siempre llena en cada jornada
1/58 La entrada a la feria, siempre llena en cada jornada
El exterior de Alimentaria 2016, justo antes del inicio de la feria
2/58 El exterior de Alimentaria 2016, justo antes del inicio de la feria
Imagen de la fiesta por el 40 aniversario de Alimentaria
3/58 Imagen de la fiesta por el 40 aniversario de Alimentaria
José Luis Bonet, presidente de Freixenet y de Alimentaria, en la celebración del 40 aniversario de la feria
4/58 José Luis Bonet, presidente de Freixenet y de Alimentaria, en la celebración del 40 aniversario de la feria
Toni Valls, director general de Alimentaria, durante la fiesta de celebración
5/58 Toni Valls, director general de Alimentaria, durante la fiesta de celebración
José Luis Bonet, presidente de Freixenet y de Alimentaria, charla con Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
6/58 José Luis Bonet, presidente de Freixenet y de Alimentaria, charla con Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
Vista general del pabellón 3 (Intervin) en Alimentaria 2016
7/58 Vista general del pabellón 3 (Intervin) en Alimentaria 2016
Rafael Juan, consejero delegado de Dulcesol, con la directora de GranConsumoTv, Mar Calderón
8/58 Rafael Juan, consejero delegado de Dulcesol, con la directora de GranConsumoTv, Mar Calderón
Las crepes de Nocilla, de nuevo en Alimentaria 2016
9/58 Las crepes de Nocilla, de nuevo en Alimentaria 2016
Otra vista general de Alimentaria 2016
10/58 Otra vista general de Alimentaria 2016
Stand de Grupo Campofrío en Alimentaria
11/58 Stand de Grupo Campofrío en Alimentaria
ColaCao Shake fue una de las grandes innovaciones presentadas en la feria
12/58 ColaCao Shake fue una de las grandes innovaciones presentadas en la feria
Antonio Araujo, responsable de Digital y Comunicación de Ybarra, con Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
13/58 Antonio Araujo, responsable de Digital y Comunicación de Ybarra, con Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
ElPozo Alimentación, con numerosos visitantes en su stand de Alimentaria
14/58 ElPozo Alimentación, con numerosos visitantes en su stand de Alimentaria
Cecilia Babarro, dircom de Hijos de Rivera, y Luis Alvar, maestro cervecero de Estrella Galicia, con Mar Calderón
15/58 Cecilia Babarro, dircom de Hijos de Rivera, y Luis Alvar, maestro cervecero de Estrella Galicia, con Mar Calderón
Burgos Alimenta agrupó a pequeñas empresas alimentarias de esta provincia en The Alimentaria Experience
16/58 Burgos Alimenta agrupó a pequeñas empresas alimentarias de esta provincia en The Alimentaria Experience
Codorníu Raventós, con un stand muy visitado en Alimentaria
17/58 Codorníu Raventós, con un stand muy visitado en Alimentaria
Enrica Barni y los quesos italianos de Negrini
18/58 Enrica Barni y los quesos italianos de Negrini
Nestlé tuvo un gran stand coincidiendo con su 150 aniversario
19/58 Nestlé tuvo un gran stand coincidiendo con su 150 aniversario
Teichenné trajo sus licores y destilados
20/58 Teichenné trajo sus licores y destilados
Tomás Pascual, presidente de Grupo Leche Pascual, con Carlos Azofra y Mar Calderón, editor y directora de GranConsumoTv
21/58 Tomás Pascual, presidente de Grupo Leche Pascual, con Carlos Azofra y Mar Calderón, editor y directora de GranConsumoTv
Andalucía estuvo presente en Alimentaria 2016
22/58 Andalucía estuvo presente en Alimentaria 2016
Ybarra presentó la primera mayonesa ecológica para el gran consumo
23/58 Ybarra presentó la primera mayonesa ecológica para el gran consumo
Tierra y sabor, el stand conjunto de las empresas de Castilla y León
24/58 Tierra y sabor, el stand conjunto de las empresas de Castilla y León
Los Macarons de Dulcesol Black no podían faltar
25/58 Los Macarons de Dulcesol Black no podían faltar
Estrella Galicia y su cerveza especial por su 110 aniversario
26/58 Estrella Galicia y su cerveza especial por su 110 aniversario
Visitante paseando por uno de los numerosos pasillos de la feria
27/58 Visitante paseando por uno de los numerosos pasillos de la feria
Dulcesol, una de las compañías con más novedades en Alimentaria 2016
28/58 Dulcesol, una de las compañías con más novedades en Alimentaria 2016
El aceite La Masía ocupó un espacio importante en el stand de Ybarra
29/58 El aceite La Masía ocupó un espacio importante en el stand de Ybarra
El stand de Adam Foods
30/58 El stand de Adam Foods
Yogures Bio, una de las múltiples novedades de Dulcesol
31/58 Yogures Bio, una de las múltiples novedades de Dulcesol
Yatekomo, de nuevo con gran éxito en Alimentaria
32/58 Yatekomo, de nuevo con gran éxito en Alimentaria
Aneto ofreció numerosas degustaciones de arroz y otros platos
33/58 Aneto ofreció numerosas degustaciones de arroz y otros platos
Muchos expositores a los que acudir en Alimentaria 2016
34/58 Muchos expositores a los que acudir en Alimentaria 2016
Kung Food, la principal novedad de Pastas Romero
35/58 Kung Food, la principal novedad de Pastas Romero
Las tapas con salsa Ybarra triunfaron en su showcooking
36/58 Las tapas con salsa Ybarra triunfaron en su showcooking
Ta-tung ha renovado el packaging de sus platos preparados asiáticos
37/58 Ta-tung ha renovado el packaging de sus platos preparados asiáticos
La zona de showcookings, en The Alimentaria Experience
38/58 La zona de showcookings, en The Alimentaria Experience
Entrevista a Javier Pagés, director general de Codorníu y presidente de Intervin
39/58 Entrevista a Javier Pagés, director general de Codorníu y presidente de Intervin
El stand de Makro en el pabellón 6
40/58 El stand de Makro en el pabellón 6
Masterclass de panes con nueces de Nueces de California
41/58 Masterclass de panes con nueces de Nueces de California
Conservas de verduras de Ybarra, muy pronto en los lineales de Mercadona
42/58 Conservas de verduras de Ybarra, muy pronto en los lineales de Mercadona
Javi Estévez, chef revelación 2016 de Madrid Fusión, en el stand de Unilever con Mar Calderón.
43/58 Javi Estévez, chef revelación 2016 de Madrid Fusión, en el stand de Unilever con Mar Calderón.
Danone presentó sus novedades en su stand del pabellón 2
44/58 Danone presentó sus novedades en su stand del pabellón 2
Nicolás Lara, padre e hijo, de Clavo Food Factory, con Carlos Azofra y Mar Calderón (GranConsumoTv)
45/58 Nicolás Lara, padre e hijo, de Clavo Food Factory, con Carlos Azofra y Mar Calderón (GranConsumoTv)
Espectacular stand de Idilia Foods en la entrada del pabellón 2
46/58 Espectacular stand de Idilia Foods en la entrada del pabellón 2
Entrevista en vídeo a Jérôme Boesch, presidente y consejero delegado de Danone
47/58 Entrevista en vídeo a Jérôme Boesch, presidente y consejero delegado de Danone
En el Club Alimentaria, al fondo del pabellón 3, se reunieron los compradores internacionales tras visitar la feria
48/58 En el Club Alimentaria, al fondo del pabellón 3, se reunieron los compradores internacionales tras visitar la feria
Tortilla de patata con morcilla de Burgos de La Cocina de Senén, una de las innovaciones más llamativas
49/58 Tortilla de patata con morcilla de Burgos de La Cocina de Senén, una de las innovaciones más llamativas
Nuevo chocolate Pacari con guayusa, planta ecuatoriana calificada como superalimento
50/58 Nuevo chocolate Pacari con guayusa, planta ecuatoriana calificada como superalimento
Exhibición de flair en el stand de Casalbor.
51/58 Exhibición de flair en el stand de Casalbor.
Miguel Ángel Rivera, director de la Unidad de Negocio de Lácteos de Calidad Pascual, en la presentación de la Desnatada 0%
52/58 Miguel Ángel Rivera, director de la Unidad de Negocio de Lácteos de Calidad Pascual, en la presentación de la Desnatada 0%
La empresa japonesa Calbee, con sus nuevos snacks de guisantes horneados saludables Snapea Crisps
53/58 La empresa japonesa Calbee, con sus nuevos snacks de guisantes horneados saludables Snapea Crisps
El stand de Fresas de Europa promocionó las fresas en la feria
54/58 El stand de Fresas de Europa promocionó las fresas en la feria
Ángel Velasco, gerente de Torrons Vicens, junto a Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
55/58 Ángel Velasco, gerente de Torrons Vicens, junto a Mar Calderón, directora de GranConsumoTv
Stand de Casademont, en el pabellón Intercarn
56/58 Stand de Casademont, en el pabellón Intercarn
Vinorum Think acogió catas y ponencias en torno al mundo del vino
57/58 Vinorum Think acogió catas y ponencias en torno al mundo del vino
Stand de Maheso, especialista en congelados
58/58 Stand de Maheso, especialista en congelados

Novedades destacadas

También te puede interesar

stats