Fabricantes | Dulcesol lanza magdalenas ecológicas en envase sostenible

Son las primeras en España que utilizan un envase 100% ecológico en su envoltorio, bandeja y cápsulas, a la vez que sus materiales son biodegradables y compostables.

Nuevas magdalenas ecológicas de Dulcesol
Nuevas magdalenas ecológicas de Dulcesol

Dulcesol, marca de bollería, pastelería y pan del grupo Vicky Foods, lanza en España las primeras magdalenas ecológicas con envase responsable. Todos los componentes de su embalaje (el film que los envuelve, la bandeja de cartón y las cápsulas), son 100% biodegradables y compostables.

Disponibles en formato de seis unidades, las magdalenas están elaboradas, además, con ingredientes tradicionales y ecológicos certificados por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana y están orientadas a consumidores que se inclinan por una dieta más sostenible y responsable con el medioambiente.

La marca intenta responder así a la creciente demanda de los consumidores de alimentos elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica y con la que pretende impulsar su liderazgo en la categoría de bollería de gran consumo con productos de mayor valor.

Esta nueva propuesta se enmarca dentro de la estrategia de RSC de Vicky Foods de invertir y desarrollar mejoras continuas en sus proyectos relacionados con el desarrollo de producto, en especial aquellos de producción ecológica.

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña