Fabricantes | Lactalis lanza la primera gama de lácteos ecológicos para hostelería

Bio Président Profesional se compone de leche, nata, mantequilla y queso brie fabricados con 100% leche de granjas ecológicas.

Lactalis lanza la primera gama de lácteos ecológicos para hostelería
Lactalis lanza la primera gama de lácteos ecológicos para hostelería

El Grupo Lactalis presenta la primera gama de lácteos ecológicos especialmente formulados para el sector de la hostelería. La gama está formada por una botella de 1.5L de leche hostelería, un bloque de mantequilla de 500 gr con 82% de materia grasa, micro tarrinas de mantequilla con 82% de materia grasa, un brick de 1L de nata especialmente pensada para montar con 35% de materia grasa y, por último, un queso brie en formato de 2kg.

Su lanzamiento tendrá lugar el próximo martes 14 de enero durante la cumbre gastronómica de Madrid Fusión. En esta cita, los Hermanos Torres cocinarán una propuesta de menú ecológico elaborado con esta nueva gama de lácteos Bio Président Profesional.

España se sitúa en el top 10 de los países europeos consumidores de productos ecológicos, con crecimientos de dos dígitos en los últimos años

Según recuerda la compañía, España se sitúa en el top 10 de los países europeos consumidores de productos ecológicos, con crecimientos de dos dígitos en los últimos años. Actualmente 6 de cada 10 hogares ya consumen productos Bio, según datos de Kantar, y esta tendencia se está trasladando al consumo fuera del hogar.

El Grupo Lactalis fue pionero en España y lleva más de 20 años fabricando productos con leche ecológica que aúna criterios de bienestar animal, de pastoreo y una alimentación de las vacas exclusivamente natural, libre de OGMs, herbicidas y pesticidas.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña