Ricola lanza sus caramelos, también para el verano
Entre estas especialidades, destacan los caramelos de arándono rojo, limon melisa y menta montaña así como las perlas de fresa.
Ricola rompe con la barrera de la estacionalidad con propuestas frutales para refrescar la garganta durante el verano. Por su formulación a base de hierbas, los consumidores asocian estos productos con el invierno y a un efecto balsámico. Sin embargo, la marca suiza incluye también caramelos y perlas para aliviar el calor durante el estío.
La esencia natural de los productos Ricola surge de la mezcla de pimpinela, flores de saúco, verónica, menta, salvia, malvavisco, tomillo, pie de león, marrubio, llantén, flores de primavera, milenrama y malva. Estas son las 13 hierbas suizas presentes en una composición que, dependiendo del sabor, cuentan con una hierba más o bien potencia más de las ya presentes.
En el caso de los caramelos y perlas de verano, el ingrediente añadido corresponde a frutas "con un inconfundible aporte de frescor y un agradable sabor del todo apetecible cuando las altas temperaturas aprietan", asegura la firma.
Así, entre los sabores frutales de la marca suiza para el verano destacan los caramelos de arándano rojo. Procedente de Norteamérica, el arándano en su punto maduro e intenso rojo, es una rica fuente de Vitamina C, betacaroteno y sustancias minerales.
Los caramelos de limón melisa y menta montaña se suman también a la versión más estival. En los primeros, se matiza un intenso sabor cítrico y agradable aroma gracias a esta hierba de la zona oriental del Mediterráneo. En los segundos, la mentha suaveolens, más conocida como mastranzo, deriva en una combinación del sabor a menta y un aroma dulce y duradero.
En los caramelos en versión goma, conocidos perlas, también está disponible el sabor limón melisa. En este formato, destacan las perlas de fresa, de intenso sabor.
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