La sangría Mar & Sol renueva su imagen para celebrar su 25 aniversario
Se trata de una bebida elaborada con una receta artesanal, a la que se le ha añadido un cambio de estilo para conseguir “mayor atractivo a primera vista”.
Mar & Sol celebra sus 25 años de existencia renovando su imagen, pero sin perder su esencia tradicional. La firma quiere mantener su apuesta por el “buen rollo, la amistad y la fiesta durante este verano”.
Las bodegas Yzaguirre Vermouth celebran con este cambio de look el cuarto de siglo de elaboración de este producto. Según la marca, Mar & Sol es una bebida joven y alegre, elaborada con una receta artesanal, a la que se le ha añadido un cambio de estilo para conseguir “mayor atractivo a primera vista”.
La sangría Mar & Sol se elabora con diferentes variedades de vino, concretamente garnacha y cariñena. Se fabrica a través de un proceso de doble microfiltración, con el objetivo de evitar procesos artificiales de pasteurización, lo que consigue que el producto y sus componentes aromáticos mantengan la naturaleza de su sabor.
Novedades destacadas
También te puede interesar