Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Bombones gourmet de Valor para esta Navidad

Praliné, Gianduja, Turrón, Pedro Ximénez, Canela y Amaretto completan la selección de estos bocados de autor.

Redacción FRS

18 de diciembre 2013 - 12:34

Bombones de Autor de Valor
Bombones de Autor de Valor / Redacción FRS

Chocolates Valor propone para esta Navidad su selección gourmet con Bombones de Autor, una caja de 200 gramos que ofrece seis sabores diferentes elaborados con tres de los mejores cacaos del mundo.

El Praliné de chocolate con leche y almendra Marcona Mediterránea va coronado con toques de chocolate blanco. La Gianduja de avellana, un clásico piamontés, se presenta sobre una base de chocolate con leche. El bombón de Turrón a la piedra lleva toques de avellana y almendra.

Otros tres sabores son Pedro Ximénez, a base de chocolate negro 70% cubierto de trufa; Canela, con chocolate con leche con toques de almendra y avellana.Y Amaretto con trufa de Amaretto y café maridada con chocolate negro.

La línea se completa con los Bombones Cócktails que invitan a brindar con un bocado de Dry Martini, Mojito, Cosmopolitan y Piña Colada.

stats