Food | Casa Mas apuesta por el etiquetado útil

Transparencia, fácil identificación e información al consumidor, las tres grandes patas del cambio.

Envase de Casa Mas con el nuevo etiquetado
Envase de Casa Mas con el nuevo etiquetado

Más transparencia, mejor identificación y mayor información al consumidor. Estas son las tres grandes premisas con las que Casa Mas ha abordado la renovación del etiquetado de todo su portafolio de productos.

Este cambio debe "ayudarnos a transmitir la calidad de nuestro producto", afirma Sebastiá Mas, propietario de la compañía.

En cuanto a la información, se organiza de la siguiente manera. En la parte superior del envase se encuentran los datos básicos del producto, es decir, marca, descripción, raciones, regeneración, fecha de caducidad y el código QR.

En la parte frontal, aparece la información principal, concretamente: descripción y fotografía, gramaje y marca. En la zona inferior, se informa de los ingredientes, alérgenos, consejos de preparación, conservación, valores nutricionales y datos de contacto.

Este cambio de etiquetado afecta a los más de 60 productos que comercializa Casa Mas.

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