Food | Gallo mejora la receta y el precio de su gama de pasta sin gluten

Se han eliminado la quinoa y el arroz integral en esta "nueva versión mejorada" de sus pastas.

Gallo mejora la receta y el precio de su gama de pasta sin gluten
Gallo mejora la receta y el precio de su gama de pasta sin gluten

Pastas Gallo ha lanzado una versión mejorada de su gama de pasta sin gluten, que "mantiene una textura y organolepsia muy parecidas a la de sémola de trigo duro, gracias a su composición única a base de tres cereales (maíz blanco, maíz amarillo y arroz blanco)", informa la compañía.

En la nueva receta se han eliminado la quinoa y el arroz integral, lo que ha permitido una rebaja del precio del producto.

La empresa destaca que "la nueva versión mejorada" sigue cubriendo todas las necesidades de consumo –sopa, tenedor y ensaladas– con las variedades de fideos, plumas, spaghetti, tallarines, tiburones y hélices para ensaladas. La nueva fórmula de la pasta sin gluten de Gallo, además, no contiene trazas de ningún tipo (lactosa, huevo, frutos secos, etc.).

La gama Gallo Sin Gluten es clave para la compañía, ya que se trata de un segmento en crecimiento y con elevado valor social. En la actualidad, Grupo Gallo tien una cuota en valor próxima al 35% en pasta seca.

Actualmente, en Granollers se produce la pasta fresca, las salsas y la pasta seca. En El Carpio la compañía fabrica la pasta seca de grandes volúmenes y en Esparraguera se centra la producción especializada de multicereales sin gluten.

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