Food | La Masía ya tiene su aceite de coco virgen extra ecológico

De gran tradición en Asia, intenta "responder a la demanda de un consumidor interesado en disfrutar de otras experiencias".

La Masía ya tiene su aceite de coco virgen extra ecológico
La Masía ya tiene su aceite de coco virgen extra ecológico

La Masía ha lanzado al mercado su aceite de coco virgen extra ecológico. Se trata de un producto que cuenta con certificación ecológica, ya que proviene de cocos cultivados sin pesticidas ni herbicidas.

Este aceite es de primera presión en frío de cocos recién recolectados y madurados al sol. Sus aplicaciones son tanto gastronómicas como cosméticas, indica la marca de Grupo Ybarra.

En Asia tiene una amplia tradición en la cocina y sus usos más comunes son en recetas tipo wok, verduras a la plancha, para saltear pasta, arroz y setas y en crudo para aliñar ensaladas. En repostería, sirve para dar un toque especial a galletas, bizcochos o tartas y también como base de batidos. En cuanto a sus usos estéticos-saludables, el aceite de coco es utilizado para tratamientos de belleza tanto para piel como para el cabello gracias a sus propiedades hidratantes y tonificantes.

El aceite de coco Virgen Extra Ecológico de La Masía intenta "responder a la demanda de un consumidor interesado en disfrutar de nuevas experiencias gastronómicas y que busca productos naturales certificados 100% ecológicos", afirma la marca.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña