Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Nueva receta mejorada del pan de molde Eroski

Incorpora una versión “100% natural sin corteza”.

Redacción FRS

16 de junio 2014 - 14:32

Pan de molde Sannia de Eroski
Pan de molde Sannia de Eroski / Redacción FRS

Eroski ha mejorado la receta de la gama de panes de molde de marca propia (Eroski, Basic y Sannia) y mantiene las reducciones conseguidas de azúcares, grasas y sal.

Este mes de junio tiene previsto incorporar una versión 100% natural sin corteza, elaborada únicamente con ingredientes naturales, sin aditivos y con un cuidadoso horneado. Asimismo, es baja en grasa y fuente de fibra y proteínas.

También se incorporarán Panecillos Rústicos elaborados con aceite de oliva y con alto contenido de proteínas.

Las últimas referencias mejoradas tienen impreso desde este mes el mensaje “Nueva Receta” en el envase para facilitar su identificación a los consumidores. Se trata del Pan de Molde Eroski, con y sin corteza, 450 gr; el Pan de Molde Eroski 820 gr; el Pan de Molde Integral Eroski Sannia, con y sin corteza, 450 gr; y el Pan de Molde Eroski Basic 500 gr.

stats