Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Pastas Gallo renueva su gama gourmet con productos artesanos

Las nuevas propuestas son Tagliatelle Nero di sepia, Capricci, Abbracci y Fussilli al Torchio.

Redacción FRS

08 de mayo 2013 - 12:58

Tagliatelle Nero di sepia de Pastas Gallo
Tagliatelle Nero di sepia de Pastas Gallo / Redacción FRS

Pastas Gallo ha reposicionado su gama gourmet con una línea de productos artesanos, que incluye cuatro variedades de pasta elaboradas con moldes de bronce: Tagliatelle Nero di sepia, Capricci, Abbracci y Fusilli al Torchio.

De las cuatro propuestas, Tagliatelle Nero di sepia y Capricci son productos ya conocidos pero se relanzan con un nuevo packaging. Los Abbracci y Fussilli al Torchio renuevan la gama con innovadoras formas de pasta artesana elaboradas con moldes de bronce, que dotan a la pasta de una textura que permite que la salsa se impregne mejor.

La gama se presenta en un nuevo envase transparente, con un antiguo logo de la marca y en diferentes tamaños: la pasta Abbracci y la Capricci, en envases de 500 gr.; los Fussilli al Torchio, de 400 gr. y los Tagliatelle al nero di sepia, en paquetes de 250 gr.

stats