Pastas Gallo renueva su gama gourmet con productos artesanos
Las nuevas propuestas son Tagliatelle Nero di sepia, Capricci, Abbracci y Fussilli al Torchio.
Pastas Gallo ha reposicionado su gama gourmet con una línea de productos artesanos, que incluye cuatro variedades de pasta elaboradas con moldes de bronce: Tagliatelle Nero di sepia, Capricci, Abbracci y Fusilli al Torchio.
De las cuatro propuestas, Tagliatelle Nero di sepia y Capricci son productos ya conocidos pero se relanzan con un nuevo packaging. Los Abbracci y Fussilli al Torchio renuevan la gama con innovadoras formas de pasta artesana elaboradas con moldes de bronce, que dotan a la pasta de una textura que permite que la salsa se impregne mejor.
La gama se presenta en un nuevo envase transparente, con un antiguo logo de la marca y en diferentes tamaños: la pasta Abbracci y la Capricci, en envases de 500 gr.; los Fussilli al Torchio, de 400 gr. y los Tagliatelle al nero di sepia, en paquetes de 250 gr.
Novedades destacadas
También te puede interesar