125000 seguidores

en redes sociales

Food

Pastas Gallo renueva su gama gourmet con productos artesanos

Publicado: 08/05/2013 ·12:58
Actualizado: 08/05/2013 · 12:58
  • Tagliatelle Nero di sepia de Pastas Gallo

¡Únete a las listas de difusión de FRS

UNIRSE

Pastas Gallo ha reposicionado su gama gourmet con una línea de productos artesanos, que incluye cuatro variedades de pasta elaboradas con moldes de bronce: Tagliatelle Nero di sepia, Capricci, Abbracci y Fusilli al Torchio.


De las cuatro propuestas, Tagliatelle Nero di sepia y Capricci son productos ya conocidos pero se relanzan con un nuevo packaging. Los Abbracci y Fussilli al Torchio renuevan la gama con innovadoras formas de pasta artesana elaboradas con moldes de bronce, que dotan a la pasta de una textura que permite que la salsa se impregne mejor.


La gama se presenta en un nuevo envase transparente, con un antiguo logo de la marca y en diferentes tamaños: la pasta Abbracci y la Capricci, en envases de 500 gr.; los Fussilli al Torchio, de 400 gr. y los Tagliatelle al nero di sepia, en paquetes de 250 gr.


Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME