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Red Velvet de Dulcesol, un guiño a la repostería 'made in USA'

La marca lanza una versión mini de la popular tarta americana, libre de grasas hidrogenadas.

Redacción

17 de mayo 2016 - 13:50

Nuevo pastelito Red Velvet de Dulcesol
Nuevo pastelito Red Velvet de Dulcesol / Redacción FRS

Dulcesol ha lanzado su nuevo pastelito Red Velvet, una versión mini reinterpretada de la popular tarta americana con cobertura color rojo.

Se trata de un bizcocho con una textura esponjosa y rematado con un ‘frosting’ o glaseado, una mezcla de cacao y frambuesa que, además, está libre de grasas hidrogenadas, eliminadas por la marca en 2010.

La firma valenciana convierte así esta popular receta ‘made in USA’ en un dulce pensado para poder llevar a cualquier parte y disfrutar entre horas, "con comodidad y sin arrepentimiento", apunta.

La compañía produjo 139.770 toneladas en 2015. La pastelería es su principal área de negocio, pero también elabora pan de molde, cremas untables o alimentación infantil. Su planta cerca de Orán, Argelia, abierta en 2014, constituye el primer paso de su apuesta por el crecimiento en el exterior. Los 40,36 millones de facturación en el mercado internacional representan ya más del 13% del negocio del grupo.

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