Food | San Telmo celebrará en Sevilla el foro alimentario SEMSA 2020

El foro de reflexión estratégica del sector alimentario se celebrará el el próximo 19 de mayo.

Escuela de Negocios San Telmo
Escuela de Negocios San Telmo

San Telmo Business School ha anunciado la celebración del Seminario SEMSA 2020 el próximo 19 de mayo en la sede del Instituto San Telmo en Sevilla.

El Seminario SEMSA, destaca San Telmo, es un foro anual de debate para la alta dirección, cuyo objetivo es reflexionar sobre el reto de competir y generar valor en las empresas de la cadena alimentaria, analizando para ello modelos de negocio de empresas líderes e intercambiando experiencias, enfoques y puntos de vista.

Utiliza como instrumentos pedagógicos el 'método del caso', conferencias-coloquio y mesas redondas. Los Casos que se debaten en SEMSA son de la máxima actualidad y han sido expresamente escritos o seleccionados para abordar la temática del seminario, y cuentan, en el coloquio posterior, con los ponentes protagonistas de los mismos.

SEMSA, añade San Telmo, ofrece una oportunidad única para analizar los retos de negocio que afrontan las empresas de la cadena alimentaria, recibir ideas prácticas de acción para afrontarlos y establecer relaciones de negocio al máximo nivel. Es, destaca el Instituto, "la cita ineludible del sector alimentario en 2020".

El Foro SEMSA 2020 arranca el próximo 19 de mayo de 2020 a las 10:00h en la sede de San Telmo en Sevilla y está dirigido a empresarios y primer nivel directivo y miembros del Consejo de Administración de empresas de la Cadena Alimentaria de España y Portugal.

Su precio es de 885 euros e incluye material académico, café y almuerzo. Son 795 euros para los antiguos alumnos de programas de larga duración de San Telmo y 710 euros para los miembros de la agrupación de antiguos alumnos. Para más información: food@santelmo.org

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña