125000 seguidores

en redes sociales

Food

Buitoni lanza en España Bella Pinsa, la pizza que triunfa en Italia

Esta novedad se elabora con una mezcla de harina de trigo y arroz que, gracias a una larga fermentación de 22 horas, es tan crujiente como una pizza y suave como una focaccia.

Publicado: 19/05/2021 ·14:23
Actualizado: 19/05/2021 · 14:23
  • Buitoni lanza en España Bella Pinsa, el nuevo concepto que triunfa en Italia -

Buitoni trae a España el concepto 'pinsa' con el lanzamiento de Bella Pinsa. Esta novedad destaca por su masa, aireada y crujiente, que ofrece al consumidor una degustación inédita: ligera y con un generoso y delicioso topping.

Inspirada en la antigua tradición romana, esta novedad se elabora con una mezcla de harina de trigo y arroz que, gracias a una larga fermentación de 22 horas, es tan crujiente como una pizza y suave como una focaccia.

La marca presenta dos recetas: Bella Pinsa Prosciutto e Funghi, con prosciutto, mozzarella, scamorza ahumada y champiñones. Y Bella Pinsa 4 Formaggi, con mozarella, gorgonzola, ricota y provolone.

Este tipo de pizza, que ya es tendencia en Italia, nació en Roma de la mano de un reconocido pizzero que unió con éxito su expertise y sus conocimientos de la tradición culinaria romana. En la actualidad, hay más de 5.000 pinserías en todo el mundo.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME