Food | Las conservas Massó pasan por el filtro del chef Isma Prados

El cocinero ha reunido en un libro sabrosas recetas a base de tapas, bebidas, salsas, ensaladas y platos elaborados con los productos de la marca.

Isma Prados
Isma Prados

El televisivo chef Isma Prados ha elaborado para la conservera Massó una rica variedad de recetas que han quedado inmortalizadas en el libro “La bona cuina de Massó-Plats y Taps amb un toc de mar”.

Tapas, bebidas, picadas, salsas, ensaladas y platos elaborados forman parte de esta manual culinario que aúna la tradicional gastronomía catalana y la ensalzada cocina mediterránea.

Mousse de Atún y anchoas, Cóctel de Berberechos y Salmorejo de Mejillones en escabeche son algunos de los platos preparados por Prados para la ocasión.

Conservas Massó fue fundada en el siglo XIX por Salvador Massó Palau, pionero en la elaboración de salazones, quien abrió la primera fábrica de conservas de pescado en Galicia, La Perfección. Con la marca que lleva su nombre, hizo llegar productos del mar de calidad a las mesas catalanas.

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