Food | ElPozo se alía con Antonio Resines para promocionar su gama Edición 1954

"Que las cosas cambien está muy bien. Pero que las cosas importantes no las toquen" resaltan la marca y el popular actor en esta nueva campaña de comunicación.

ElPozo Alimentación se ha aliado con el popular actor Antonio Resines para lanzar una nueva campaña de comunicación de su gama de alimentos Edición 1954 que incluye productos cocidos y la Imperial Clásica.

Esta nueva marca tiene su origen en la fecha de nacimiento de la compañía, coincidente con la del conocido artista. El mensaje de la campaña, '"Yo nací en 1954", destaca que en los últimos 66 años muchas cosas han cambiado: se han producido muchos avances tecnológicos, cambios de estilo de vida y nuevos hábitos, "pero las cosas importantes, como poder consumir alimentos nutritivos, saludables y de confianza, eso no ha cambiado", recuerda la marca.

Edición 1954 está compuesta por Jamón Cocido Extra, Jamón Cocido Braseado y Pechuga de Pavo Braseada, referencias que comparten varias características tales como sus altos contenidos de carne, el origen 100% nacional de las materias primas utilizadas para su elaboración y que en todas ellas las recetas han sido mejoradas. Además, estos alimentos no contienen gluten ni colorantes. Asimismo, en el caso de los jamones la carne es "cruce duroc", una raza de cerdo que se caracteriza por tener una "mayor infiltración de grasa, aportando un mejor sabor, jugosidad y aroma", destaca la compañía.

La gama se completa con la Imperial Clásica, uno de los productos emblemáticos de la marca, elaborada con carnes de calidad y tripa natural, que le concede una flora uniforme. El secreto de su curación le aporta su color rojo púrpura así como su textura y sabor.

La campaña de comunicación se compone de un anuncio en versiones de 30 y 10 segundos, que se emitirá en las principales cadenas de televisión; una amplia variedad de acciones especiales, como vídeos y concursos, así como una intensa presencia online a través de las redes sociales.

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña