¿Qué hace especiales a las manzanas BIO de Val Venosta?
La naturaleza alpina ofrece las mejores condiciones
Las manzanas ecológicas de Val Venosta convencen por su extraordinaria calidad y su intenso sabor. La ubicación alpina ofrece unas condiciones de cultivo óptimas. En las zonas montañosas del Val Venosta, la división celular se ralentiza, el tiempo de maduración se prolonga y las manzanas tienen tiempo suficiente para desarrollar intensamente sus aromas. De esta manera, la pulpa se vuelve más compacta y las manzanas pueden conservarse más tiempo.
Agricultores ecológicos con corazón y pasión
Los fruticultores de Val Venosta llevan más de 30 años dedicados al cultivo ecológico. No sólo aportan mucha experiencia, sino sobre todo mucho corazón y pasión por sus manzanas. Cumplen las estrictas directrices de las asociaciones Demeter o Bioland, que van mucho más allá de las normas legales de la UE. Desde la clásica Golden Delicious hasta nuevas variedades de manzana, con el variado surtido de manzanas ecológicas de la mejor calidad, VIP satisface los diferentes deseos de los clientes durante todo el año.
BioGraphy: ¿De dónde procede mi manzana ecológica?
¿Pero de qué agricultor ecológico procede la manzana que ha comprado? Con el proyecto "BioGraphy", VIP permite la trazabilidad completa de cada manzana ecológica: una etiqueta en el envase revela el nombre del agricultor ecológico. Si teclea el nombre en la plataforma de Internet de BioGraphy www.biography.vip.coop, conocerá la historia del propio agricultor y datos interesantes sobre el cultivo ecológico. También puede escanear el código QR del envase y acceder directamente al retrato. De este modo, se puede seguir el rastro de cada manzana ecológica cultivada en el valle.
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