Food | Magnum aprovecha el 'tirón' del movimiento veggie

Lanza sus Magnum Vegan, una línea de helados apta para los veganos disponible en sabor clásico y almendrado.

Nuevos helados Magnum Vegan
Nuevos helados Magnum Vegan

Magnum se ha sumado a la tendencia veggie con el lanzamiento de una nueva línea de helados, Magnun Vegan, apta tanto para veganos como para quienes llevan una dieta flexible. Disponibles en los sabores clásico y almendrado, la vainilla de su receta ha sido elaborada a partir de proteínas de guisantes como alternativa a los lácteos, así como la cobertura de chocolate crujiente que la recubre.

También el packaging que recubre estos helados hace referencia a su esencia vegetal, con un envoltorio en tonos verdes y detalles dorados. Magnum Vegan cuenta con el certificado de la European Vegetarian Union.

"Cada vez son más los consumidores que están optando por una alimentación sin productos derivados de animales como esfuerzo para cuidar su salud. La creación de Magnum Vegan viene a cubrir esa realidad cada más presente en nuestra sociedad bajo los más altos estándares de excelencia en la selección de los mejores ingredientes para disfrutar de la auténtica esencia Magnum", ha afirmado Álvaro López, director de Marketing de Ice Cream Unilever.

La nueva línea de helados se suma al resto de productos desarrollados en base a las tendencias alimentarias actuales con los que cuenta el grupo Unilever, como Cornetto Vegano (sin lactosa y sin gluten, apto para veganos, vegetarianos, intolerantes y celíacos), Carte D’OR sin lactosa (sabores vainilla y chocolate) y Carte D’OR BIO (producidos principalmente con ingredientes de origen agrícola, sabores vainilla y chocolate).

Los pedidos de comida vegana en España tuvieron un crecimiento del 161% el año pasado

En España hay más de 3,6 millones de personas que siguen un estilo de vida veggie, entre vegetarianos, veganos o flexitarianos (7,8% de la población), de los cuales más de 2,5 millones son mujeres. En Reino Unido, Italia o Estados Unidos la cifra asciende hasta el 13%, mientras que en Alemania 7,8 millones de personas afirman seguir una dieta vegetariana y más de un millón son veganas. Los pedidos de comida vegana en España tuvieron un crecimiento del 161% el año pasado, según datos de Deliveroo.

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