Food | Larsa presenta su nueva Leche de Pastoreo

Las variedades de esta leche provienen de vacas que pastan en libertad con una alimentación natural de pastos gallegos.

Variedades de la nueva Leche de Pastoreo de Larsa
Variedades de la nueva Leche de Pastoreo de Larsa

Larsa presenta su Leche de Pastoreo, procedente de vacas que pastan en libertad durante un mínimo de seis horas al día durante 120 días al año, o 720 horas al año durante 120 días, explica la marca.

Estas características permiten que esta novedad esté avalada con el certificado SGS, entidad de referencia en inspección, verificación, ensayos y certificación. Además, la alimentación natural de pastos gallegos hace que la nueva leche de pastoreo tenga “el mejor sabor y la calidad de siempre”, apostilla Larsa.

Este lanzamiento cuenta ya con tres variedades en los lineales: entera, semidesnatada y desnatada. Además, en los próximos meses y, por primera vez en el mercado, Larsa lanzará su Leche de Pastoreo sin lactosa semidesnatada y desnatada.

La firma recoge más de 400 millones de litros avalados por el sello Gallega 100%. Además, es la única marca láctea generalista gallega que ofrece a sus consumidores un surtido completo de leche, yogures, queso, nata, mantequilla y postres.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña