Food | Nestlé amplía su gama de chocolate Nestlé Dark

La marca lanza nuevas variedades de este chocolate negro, ahora con avellanas y almendras enteras, que se elaboran en la fábrica de la compañía en La Penilla de Cayón (Cantabria).

Nestlé amplía su gama de chocolate Nestlé Dark
Nestlé amplía su gama de chocolate Nestlé Dark

Nestlé amplía su gama Nestlé Dark con dos nuevas variedades con chocolate negro y frutos secos enteros. En concreto, se trata de Nestlé Dark con avellanas enteras y con almendras enteras.

Estas nuevas tabletas están elaboradas con chocolate negro con cacao procedente de Ghana, Ecuador y Costa de Marfil al que se suman ahora avellanas y almendras enteras.

Al igual que el resto de variedades de esta gama, estas novedades se elaboran en la fábrica de Nestlé en La Penilla de Cayón (Cantabria), con cacao obtenido de forma 100% sostenible a través de Nestlé Cocoa Plan, programa que tiene como objetivo mejorar la vida de las comunidades y asegurar un chocolate de gran calidad.

Las nuevas tabletas cuentan también con el sello de Rainforest Alliance, que certifica unos estándares de producción sostenibles, ambientales, sociales y económicos.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña