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Horeca | El hotel AlmaPamplona distinguido por la Guía Repsol con tres Soles

Las distinciones han sido recibidas por Leandro Gil y Rubén Carillo, en la ceremonia en la gala de entrega de los Soles Repsol 2022, que ha tenido lugar en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.

Leandro Gil
Leandro Gil

El hotel AlmaPamplona ha sido distinguido por la Guía Repsol con tres Soles: dos de ellos concedidos a su restaurante La Biblioteca, único de la Comunidad Foral de Navarra en recibir el doble galardón, y uno para su restaurante Alma.

Las distinciones han sido recibidas por Leandro Gil, chef de ambos restaurantes, y Rubén Carillo, general manager de AlmaPamplona, en la ceremonia en la gala de entrega de los Soles Repsol 2022, que ha tenido lugar en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.

Para Joaquín Ausejo, director general de Alma Hotels, este reconocimiento es “un orgullo” y les otorga “la confianza de estar haciendo las cosas bien al no renunciar a los más altos estándares de calidad y servicio orientados al detalle”.

“Nuestro compromiso se centra en las personas que nos visitan, nuestros empleados y proveedores. Gracias a todos ellos y para ellos llegan estos Soles”, expresa Ausejo.

En este sentido, Leandro Gil, quien lidera el pilar gastronómico sostenible de AlmaPamplona, señala que “el trabajo en las cocinas es vocacional y pasional”. “Somos un equipo que recibe con enorme responsabilidad estos galardones, que nos impulsan aún más a estar a la altura de las expectativas de nuestros comensales”, asegura. “Siendo navarro, he de decir que mi mayor orgullo es y será trabajar con los productos de mi tierra. Nuestros platos integran productos con la máxima garantía de calidad y respeto medioambiental, como las verduras de la ribera navarra”, afirma Gil.

Si bien los dos Soles de La Biblioteca constituyen un orgullo regional, a los responsables de AlmaPamplona, el Sol que recibe el restaurante Alma les hace especial ilusión: “que un restaurante de hotel reciba un galardón de esta importancia es un hito, que sitúa a Alma dentro la gastronomía de referencia nacional”, añade Joaquín Ausejo.

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