Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Bombon Boss abre dos tiendas nuevas en Alicante y suma 27 locales en España

El nuevo local dispone de más de 200 m2 y un espacio de terraza de 30m2, con una oferta de dulce y salado que se puede elegir en la vitrina de producto que el cliente encuentra nada más entrar en la tienda.

Food Retail & Service

11 de febrero 2022 - 12:44

Local Bombon Boss
Local Bombon Boss / Redacción FRS

La cadena de restauración Bombon Boss cumple 30 años y suma dos nuevas aperturas en el centro de la ciudad de Alicante, alcanzando un total de 9 cafeterías en la provincia y 27 en toda España.

Una de las características principales de Bombon Boss, según la propia cadena, es “la gran variedad y calidad de su producto, elaborado siempre en el día y sumando continuamente novedades, como su reciente oferta de producto sin gluten”.

A pesar de las dificultades por las que atraviesa el sector de la restauración, la compañía inauguró el pasado 21 de diciembre su tienda en la Plaza de los Luceros de Alicante, iniciando así su estrategia de expansión en calle con una apertura en una de las zonas más emblemáticas de la ciudad.

El nuevo local dispone de más de 200 m2 y un espacio de terraza de 30m2, con una oferta de dulce y salado que se puede elegir en la vitrina de producto que el cliente encuentra nada más entrar en la tienda. La próxima apertura está prevista para el mes de febrero y estará situada en el número 37 de la Calle Alemania, con casi 150m2 y muy cerca de la milla de oro de Maisonnave.

DELIVERY

En estos dos últimos establecimientos la marca continúa ofreciendo su servicio delivery a través de las plataformas de Glovo y ahora también Just Eat y continuará su colaboración con Too Good To Go para contribuir en la reducción del desperdicio de alimentos.

En paralelo con el desarrollo de su plan de expansión, Bombon Boss “sigue desarrollando su estrategia de producto”, explican desde la compañía. “El lanzamiento de nuevos bocatas como el Delhi Boss, con pan de cristal, pollo al curry y aguacate, o el Italian Boss Toscano, elaborado con pan Schiacciata romana con aceite de oliva, crema de queso gorgonzola, nueces, rúcula y mortadela ibérica con una salsa de mostaza dulce, son dos claros ejemplos de ello. Sin olvidar la oferta de productos sin gluten, como el roll de canela o la palmera de chocolate que pronto se complementarán con nuevos lanzamientos para celíacos”, afirman desde Bombon Boss.

stats