FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Enrique Tomás inaugura un local en el centro comercial La Farga de L’Hospitalet

El grupo suma, con esta, 33 tiendas en Catalunya y 75 en España

Enrique Tomás inaugura un local en La Farga de L’Hospitalet
Enrique Tomás inaugura un local en La Farga de L’Hospitalet

Enrique Tomás, la cadena especializada en la venta de jamón, abrirá un nuevo local de 300 metros cuadrados en el centro comercial La Farga del Hospitalet. La compañía ha invertido 400.000 euros en el diseño de interiorismo, así como en la implantación de los nuevos puntos clave del negocio: take away, mesa de corte de jamón, tienda, barra degustación y un nuevo modelo de servicio a mesas para atender a los comensales de forma ágil y eficiente.

El establecimiento, situado a pie de calle en la Avenida de Josep Tarradellas i Joan, consta de 150 metros interiores y otros 150 metros cuadrados de terraza. La sala interior tiene capacidad para 30 personas y la terraza acogerá otras 70. Los clientes encontrarán, desde los productos tradicionales, como bocadillos, conos, snacks y bollería para llevar, hasta más de ocho tipos de jamón distintos, embutidos, quesos, vinos, aceites, panes y conservas en la zona de tienda, y una carta con tapas, o raciones de charcutería, entre otros. 

Con esta nueva apertura, Enrique Tomás suma 33 tiendas en Catalunya y 75 por toda España. Y es que pese a la expansión de la cadena por aeropuertos y estaciones de tren, la compañía no va a abandonar los locales ubicados en calles transitadas y centros comerciales. De echo, se prevé que los establecimientos futuros facturen como mínimo 1 millón al año. En el caso de La Farga, se pronostica una facturación de 1,5 millones de euros anuales.

"La Farga es un lugar especial para nosotros porque representa en cierta forma la historia de la compañía, y es por ello que, con la voluntad de agregar más valor al cliente y dar un paso más en el negocio, primero implementamos aquí los cambios, para luego trasladarlos a los demás locales", explica el CEO, Enrique Tomás.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña