FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Grupo Trocadero inaugura el otoño en sus establecimientos

Trocadero nace en Marbella en 1995 de la mano de Dionisio Hernández-Gil sobre un pequeño quiosco de madera en la Playa de Santa Petronila.

Inaugura el otoño con platos como este
Inaugura el otoño con platos como este

La llegada del otoño inaugura una nueva estación, en la que no sólo cambia el tiempo, sino también la gastronomía. Los platos calientes y de cuchara inundan las mesas y las grandes elaboraciones llenas de detalles son las que mandan.

Desde Grupo Trocadero inauguran esta estación con platos llenos de ingredientes otoñales en sus siete establecimientos repartidos por la Costa del Sol.

Trocadero nace en Marbella en 1995 de la mano de Dionisio Hernández-Gil sobre un pequeño quiosco de madera en la Playa de Santa Petronila. “Hoy en día es el grupo de restauración más importante de la Costa del Sol dando trabajo a más de 800 personas”, aseguran desde el Grupo.

“La misión de Trocadero consiste en crear espacios únicos, donde una elaborada gastronomía junto con un cuidado servicio ayuda a proporcionar momentos inolvidables a sus clientes”, concluyen en un comunicado.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña