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Horeca | Makro promueve la formación de los profesionales hosteleros en en Congreso de Gastrocanarias 2022

Durante los tres días de duración de este congreso gastronómico, Makro ofrecerá talleres formativos en su espacio “Aula Makro”, con sesiones guiadas por chefs como Carlos Maldonado, Safe Cruz y Aída González o Luke Jang.

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Makro promueve la formación de los profesionales hosteleros en Gastrocanarias 2022

Desde este martes 27 de septiembre hasta el jueves 29 se celebrará en el Recinto Ferial de Tenerife, GastroCanarias, el Salón Gastronómico de Canarias. Una cita en la que Makro participará activamente con Aula Makro, un espacio destinado a impartir talleres y cursos para profesionales de la hostelería. En él, la compañía ofrecerá sesiones formativas de la mano de profesionales del sector.

En su primera jornada, Aula Makro contará con dos chefs Estrella Michelín como Carlos Maldonado (Raíces) o Safe Cruz y Aída González (Gofio) y el miércoles 28 el chef coreano Luke Jang ofrecerá un showcooking de la mano de Makro y acompañado de Braulio Simancas, elegido Mejor Chef de Canarias en la edición 2004. Junto a ellos, destacados chefs locales expondrán los aspectos más relevantes de la mejor cocina isleña, tradicional y contemporánea.

David Martínez Fontano, CEO de Makro España afirma: “Queremos ser un apoyo clave para el sector gastronómico de las islas y esto incluye poner todo lo que esté en nuestras manos para proporcionar una formación excelente a sus profesionales, facilitándoles un conocimiento del más alto nivel”.

“La formación es clave para el crecimiento de los negocios hosteleros y en Makro continuaremos trabajando para hacer posible que todos puedan acceder a ella”, añade Martínez Fontano.

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