FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Mom Culinary Institute presenta un programa de becas junto a Pernod Ricard

Un total de diez alumnos forman parte de este programa en la doble titulación de Dirección de Cocina y Servicios de Restauración.

Encuentro con los becados
Encuentro con los becados

La escuela de hostelería Mom Culinary Institute by Paco Roncero & CHA ha presentado su primer programa de becas junto a la marca de vinos Pernod Ricard. Diez alumnos participan en este programa en la doble titulación de Dirección de Cocina y Servicios de Restauración.

La beca consiste en la financiación de entre el 30% y el 100% de la matrícula por parte de Pernod Ricard, según informa Restauración News. Además, la colaboración incluye otras acciones previstas en Mom Culinary Institute.

A lo largo del curso, los alumnos aprenderán sobre gestión administrativa y comercial del sector. También habrá visitas a las bodegas de Campo Viejos, Ysios o Tarsus; o la posibilidad de los alumnos de ser embajadores de marca de 3 a 6 meses.

INAUGURACIÓN DEL CURSO

En la inauguración del curso los estudiantes han recibido un masterclass de coctelería de la mano de Frank Lola, embajador de marca de Pernod Ricard y experto bartender.

Bárbara Fernández Ochoa, directora de ventas del canal de hostelería de Pernod Ricard España, ha declarado que estas becas “refuerzan nuestro vínculo con el talento”. “Apostamos por la formación como vía de crecimiento y desarrollo de la hostelería del futuro. Queremos conectar a nuestros alumnos con la realidad del sector aportándoles todas las herramientas para impulsar sus carreras profesionales”, afirma Fernández Ochoa.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña