FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Pizzerías Carlos llega a Pontevedra y alcanza los 70 locales en toda España

La cadena refuerza su presencia en Galicia con la apertura de este segundo local en la Comunidad autónoma, dónde prevé extenderse con otras seis inauguraciones.

Samuel Pérez Martínez y Carlos Barca Gil. Franquiciados de Pizzerías Carlos en Pontevedra
Samuel Pérez Martínez y Carlos Barca Gil. Franquiciados de Pizzerías Carlos en Pontevedra

La cadena de restauración española Pizzerías Carlos ha inaugurado un nuevo restaurante en Pontevedra con el que suma ya 70 establecimientos en toda España. Este local refuerza su presencia en Galicia, región en la que iniciaba su actividad el pasado mes de septiembre con una primera apertura en Vigo.

De esta forma, la marca asegura que “prosigue con un ambicioso plan de expansión” en el que, junto con la apertura de establecimientos propios, apuesta “decididamente por el modelo de franquicia”. Un formato que, con 37 restaurantes en total, representa la mitad del volumen de facturación de la compañía.  

Galicia es, en palabras de la cadena, “una de las zonas geográficas prioritarias de la estrategia de crecimiento de la compañía, que se marca el objetivo de cubrir las principales localidades de la región con ocho restaurantes”.

Francesc Ros, socio fundador de Pizzerías Carlos señala que la “buena acogida” que han tenido en Vigo confirma que su filosofía como marca "encaja con los gustos de los gallegos". "Seleccionamos los mejores ingredientes, cuidamos al máximo el proceso de elaboración para recuperar la esencia de las primeras pizzas y su sabor mediterráneo”, asegura Ros.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña