FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Pizzerías Carlos alcanza los 69 locales y suma 50 nuevos empleos

Con la apertura de dos nuevos restaurantes en Logroño y Móstoles (Madrid).

Nuevo local de Pizzerías Carlos, en La Rioja
Nuevo local de Pizzerías Carlos, en La Rioja

Pizzerías Carlos continúa su expansión con la inauguración de su primer restaurante en Logroño, La Rioja, con el que suma a su red el local número 69.

La llegada de Pizzerías Carlos a la capital riojana tiene como objetivo “cubrir la oferta de restauración que combina el concepto ‘casual food’ con un producto y servicio de calidad, tanto a domicilio como en el establecimiento, donde se cuida al máximo el diseño del espacio y la experiencia de consumo”, señalan desde la propia cadena. 

Pizzerías Carlos también empieza el año con la apertura de su segundo restaurante en Móstoles. La cuenta ya con 36 establecimientos en la Comunidad de Madrid, región en la que concentra cerca del 50% de su actividad.

Con estas dos nuevas incorporaciones, Pizzerías Carlos alcanza los 69 establecimientos y refuerza su plantilla con 50 nuevos profesionales. Francesc Ros, socio fundador de Pizzerías Carlos asegura que los franquiciados “son un pilar en el desarrollo de la marca”, y van a continuar “impulsado este modelo dentro del  plan de expansión”. “Al mismo tiempo, continuaremos creciendo con locales propios como muestra de la confianza que tenemos en el modelo que hemos diseñado”, indica Ros.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña