FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Unilever Food Solutions presenta en el HIP 2022 su apuesta por el 'plant-based'

El stand contará con cuatro zonas culinarias distintas, en lo que la empresa ha calificado como su apuesta más fuerte de los últimos años de la división profesional.

Carne vegetal de The Vegetarian Butcher
Carne vegetal de The Vegetarian Butcher

Unilever Food Solutions estará presente un año más en el salón Hospitality Innovation Planet (HIP), que tendrá lugar los días 7, 8 y 9 de marzo de 2022 en el recinto ferial de Ifema Madrid, y donde la empresa presentará su apuesta por el 'plant-based'.

El evento congregará a más de 25.000 profesionales del sector Horeca que podrán conocer las últimas tendencias en el ámbito de la restauración y la gestión hotelera.

El stand contará con cuatro zonas culinarias distintas, en lo que la empresa ha calificado como su apuesta más fuerte de los últimos años de la división profesional, y una muestra clara de apoyo al sector en este año de recuperación completa.

En el marco del HIP, la división culinaria de Unilever y su enseña de "carne vegetal" The Vegetarian Butcher compartirán con los visitantes al salón todos los aspectos para adaptar los negocios a la transformación hacia dietas 'plant-based'.

La presentación correrá a cargo del consejero delegado global de The Vegetarian Butcher, Hugo Verkuil, en una ponencia bajo el título 'Transformación, tendencias y soluciones 'plant-based'', que tendrá lugar el martes 8 de marzo dentro del foro 'Plant-Based Summit'.

"Son ya cinco millones de españoles los que siguen dietas veganas, vegetarianas o flexitarianas, y que quieren disfrutar con alimentos a base de ingredientes vegetales cuando salen a comer fuera de casa", ha explicado el director de Away From Home en Unilever España, Álvaro López, que ha detallado que la tendencia ha crecido un 39% en España en los últimos dos años.

En este contexto, The Vegetarian Butcher ha lanzado la nueva Burger Crispy No-Pollo, elaborada con un rebozado 'crunchy' y que, según la empresa, mantiene el mismo sabor y textura del pollo tradicional. La hamburguesa de la marca ha sido elegido Mejor Sabor del Año en Restauración 2022, un sello que acredita las cualidades gustativas de los productos. The Vegetarian Butcher es también finalista a los Premios HIP que se concederán durante el salón.

NOVEDADES Y CREATITIVAD PARA EL FUTURO

Entre los nuevos productos de Unilever Food Solutions presentes en el HIP 2022 destacan las gamas de Postres Base y Postres Gran Rendimiento de Carte D'Or.

Además, la compañía amplía sus opciones y ofrece ahora un brownie también apto para veganos, que se suma a los recientes lanzamientos de bizcocho de vainilla y chocolate, 'pudding' de vainilla y 'pancakes'.

Unilever Food Solutions también presentará un extenso programa de 'showcookings' en el HIP 2022.

Entre todos los eventos de la compañía programados en el salón destaca el que protagonizará el chef Javi Estévez, que cuenta con una Estrella Michelin en su restaurante La Tasquería de Madrid y es embajador de Knorr Professional.

El madrileño desvelará todos aquellos ingredientes y elementos que usa en los procesos creativos que tienen lugar en su cocina y que le han hecho merecedor de este reconocimiento.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña