FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Villa Bandida, el nuevo restaurante del Grupo Cala Bandida, aterriza en Alicante

Villa Bandida también cuenta con una nueva carta adaptada a cada estación y vistas al Mar Mediterráneo.

Villa Bandida, el nuevo restaurante del Grupo Cala Bandida
Villa Bandida, el nuevo restaurante del Grupo Cala Bandida

El pasado 17 de junio se inauguró Villa Bandida, en Alicante, la última gran apuesta del Grupo Cala Bandida.

El restaurante, situado en la Playa de la Almadraba (Alicante), abrió sus puertas con un evento que contó entre sus invitados con Lorena Garam, Manuel Ordovas, Mar Torres, Susi Rejano, Vital Villarrubia, Alexandra Federicca, Laura Ramos, Sara Deray, Elisabet Cardi o Sonia Marí Andrés, entre otros.

La apertura de Villa Bandida hace realidad el nuevo concepto del Grupo: “una oferta gastronómica diferente y con identidad propia”. Villa Bandida cuenta con una carta que crece a partir del horno de leña y se construye desde el mercado, “atendiendo al producto fresco y de temporada, y que siempre propondrá nuevos platos construidos con materias primas de primera calidad”, señalan desde el Grupo.

Villa Bandida también cuenta con una nueva carta adaptada a cada estación, cocktails, música y puestas de sol. Además de una cocina abierta todo el día y vistas al Mar Mediterráneo.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña