FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Vuelve Hostelco, el escaparate para inspirar a la hostelería poscovid

Después de cuatro años de ausencia, esta feria acogeráahora un total de 600 empresas expositoras y prevé recibir a 1.400 compradores de Europa.

Vuelve Hostelco, el escaparate para inspirar a la hostelería poscovid
Vuelve Hostelco, el escaparate para inspirar a la hostelería poscovid

Después de cuatro años de ausencia, el próximo 4 de abril volverá a abrir sus puertas en la Fira de Barcelona el salón Hostelco para presentar lo último en tecnología, diseño y sostenibilidad e inspirar las inversiones de la hostelería pospandemia.

Con el foco puesto en la mejora de la competitividad de las empresas después de dos años de pandemia, Hostelco incluirá espacios de conocimiento y divulgación de tendencias de gran utilidad para los profesionales del sector horeca.

Hostelco, que se celebra en el ámbito de la feria Alimentaria, está organizado por Fira de Barcelona en colaboración con la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines (Felac) y es el salón de referencia en España de Equipamiento para Restauración, Hotelería y Colectividades y uno de los primeros de Europa en su especialidad.

Su presidente, Rafael Olmos, ha subrayado que el evento "ayudará a hoteles, restaurantes y colectividades a actualizarse y adaptar sus equipos y estrategias de negocio a las nuevas preferencias de consumo, aprovechando las sinergias con la alimentación y la gastronomía".

600 EXPOSITORES

Un total de 600 empresas expositoras estarán representadas Hostelco que, además, conecta con el salón Restaurama con el fin de facilitar la visita de los profesionales del canal horeca.

En conjunto reunirán en 20.000 metros cuadrados y se concentrarán en los pabellones contiguos 4, 6 y 7.

El salón está pensado para que recibir a 1.400 compradores estratégicos, en su mayoría importadores, distribuidores y responsables de compras de cadenas hoteleras y de restauración, procedentes sobre todo de Europa, fundamentalmente de España, Alemania, Países Bajos, Francia, Italia y Portugal, entre otros países.

INNOVACIONES

Hostelco servirá también como plataforma de presentación de las últimas innovaciones del sector, con la sostenibilidad como foco y la tecnología como herramienta a través del uso de la inteligencia artificial, el big data, la ciberseguridad y la domótica automatiza

El café tendrá también un espacio reservado en este salón que tiene previstas catas y demostraciones sobre formas de preparación y consumo de esta bebida que podrá maridarse con las últimas tendencias en pastelería, heladería, panadería y cócteles.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña