FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Pizzerías Carlos crece con dos nuevos restaurantes en Galicia y Madrid

Alcanza los 90 locales con las inauguraciones de Narón (A Coruña), la primera en esta provincia, y Vallecas (Madrid), barrio que suma con éste tres establecimientos.

Nuevo restaurante de Pizzerías Carlos en Narón (A Coruña)
Nuevo restaurante de Pizzerías Carlos en Narón (A Coruña)

Pizzerías Carlos acelera su proceso de expansión en el último trimestre del año con dos aperturas en Galicia y Madrid, con las que alcanza los 90 locales.

Por un lado, la enseña desembarca por primera vez en la provincia de A Coruña con un nuevo establecimiento en el municipio de Narón, dentro del área metropolitana de Ferrol, y cuya zona de reparto se divide entre ambas localidades.

Esta inauguración coincide con la reciente puesta en marcha del tercer local de la cadena en el barrio de Vallecas (Madrid), operativo desde el pasado 7 de noviembre.

PLANES DE EXPANSIÓN EN GALICIA

El restaurante de Narón se ubica en la calle Concepción Arenal, 148 y forma parte de la red de establecimientos franquiciados de la marca. Con una superficie de 240 m2, ofrece servicio a domicilio y consumo en sala y está atendido por un equipo de 17 personas.

"Con esta apertura queremos contribuir al dinamismo económico y social de esta área y que se convierta en un punto estratégico para nuestro crecimiento Galicia", afirma Francesc Ros, socio fundador de Pizzerías Carlos.

El norte de España es una zona de desarrollo prioritario para la marca y, en concreto, en Galicia, los objetivos de la compañía pasan por cerrar 2024 con ocho locales en la región. En la actualidad, cuenta con actividad en las ciudades de Vigo, desde 2021, y Pontevedra, desde 2022.

CONSOLIDACIÓN EN MADRID

Por su parte, el nuevo restaurante del barrio de Vallecas, situado en la calle San Jaime, 15, fortalece la presencia de la marca en la región de Madrid. Desde que en 2011 inaugurara su primer local en Alcobendas, ha ido creciendo de forma significativa hasta alcanzar los 40 restaurantes. Con una superficie de 119 m2 y un equipo integrado por 20 profesionales, Pizzerías Carlos Vallecas San Jaime forma parte de la red propia de la enseña.

Interior del nuevo restaurante de Pizzerías Carlos en Vallecas (Madrid)
Interior del nuevo restaurante de Pizzerías Carlos en Vallecas (Madrid)

"Madrid es un mercado con mucho potencial tanto por su volumen de población como por la alta demanda de oferta de restauración. Buen ejemplo de ello es la buena acogida que hemos tenido con nuestros dos primeros restaurantes en Vallecas, cuyo servicio se verá reforzado con esta nueva apertura", apunta Francesc Ros.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña