125000 seguidores

en redes sociales

Cadenas

KŌ By 99 Sushi Bar presenta su terraza en el estadio Bernabéu, la mayor altura de todo el enclave

Ofrece una panorámica del estadio madridista y, además de comidas y cenas, está dotada de mesas altas y bajas para disfrutar de una sobremesa, un afterwork o unas copas por la noche.

Publicado: 07/10/2025 ·13:29
Actualizado: 07/10/2025 · 13:30
  • Terraza de K? By 99 Sushi Bar en el Bernabéu.

KŌ by 99 Sushi Bar, el nuevo concepto de Grupo Bambú –creador de la marca 99 Sushi Bar— presenta su terraza situada en la décima planta de estadio Santiago Bernabéu, la mayor altura de todo el enclave. Un sitio para disfrutar de una sobremesa, celebrar un afterwork con amigos y compañeros o disfrutar de las primeras copas de la noche gracias a que está dotada de mesas altas y bajas. 

La marca ofrece cocina contemporánea japonesa, además de una carta líquida con variedad de referencias en destilados y una carta de cócteles de autor.
 
En concreto, tanto en la terraza como en la sala del restaurante, destaca su selección de Signatures Cocktails, exclusivamente creados para esta nueva marca de Grupo Bambú. Además de los cócteles clásicos, entre los más demandados, figuran Yakuza (pisco acholado infusionado en vainilla, yuzu, sirope frambuesas y clara de huevo), Wabisabi (roku de mantequilla, limón, sirope de salvia y clara de huevo) o Kawaii (mezcal, sirope de earl grey, cordial vetiver, bitter de cacao, top de ginger ale y hoja de shiso). 

Asimismo, el local cuenta con una amplia selección de vinos, licores y bebidas espirituosas. Sobresale su apuesta por el whisky y la alianza con The House of Suntory, con lo mejor de la que es la destilería más antigua y famosa de Japón. En el bar también se encuentran etiquetas de The Macallan y casi 30 etiquetas de sakes de diferentes regiones de Japón.
 
La carta de vinos, con más de 300 referencias, ofrece una selección de vinos por copas, casi 30, con tintos, blancos, espumosos y rosados españoles y franceses, junto a un capítulo de vinos patrios y vinos dulces nacionales, galos, húngaros y portugueses. 

Con el chef Noam González al frente de la cocina, en la carta de KŌ by 99 Sushi Bar destacan propuestas como el okonomiyaki de toro con trufa, las gyozas de jabalí o las ostras con espuma de yuzu. Tartares de erizo y wagyu, carpaccios como el de quisquilla, sashimis y tempuras emblemáticas como la de langostino tigre. 

Sobresale su selección de sushi, con opciones como gunkans y nigiris o makis. La robata, parrilla nipona, también tiene un lugar destacado en la oferta, con platos como el pollo glaseado o la lubina con miso. Bacalao negro, arroces y ensaladas completan esta propuesta culinaria.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME