FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | La robotización y la inteligencia artificial, tendencias de la hostelería del futuro

Empresas como IBM, Sony, Goggo Network, Pudu Robotics, Hyper Food Robotics, Pizza Hut o Cartken, presentarán sus últimas novedades en exclusiva en Foodservice Robotics Pioneers 2022.

La llegada de la tecnología robótica está revolucionando muchos sectores de actividad
La llegada de la tecnología robótica está revolucionando muchos sectores de actividad

El Hospitality 4.0 Congress de HIP 2022, que tendrá lugar del 7 al 9 de marzo en IFEMA Madrid, acogerá una nueva edición de Foodservice Robotics Pioneers, organizado conjuntamente con Food By Robots, que pondrá sobre la mesa lo último en robótica y automatización para el sector Horeca de la mano de expertos que ofrecerán su visión y experiencias a los asistentes. Además, las compañías de robótica más innovadoras del mercado expondrán sus últimas soluciones.  

La llegada de la tecnología robótica está revolucionando muchos sectores de actividad, ayudando a mejorar la eficiencia y facilitando las labores de los empleados. “La hostelería no es ajena a estos avances y la robótica ofrece grandes posibilidades en un sector donde, por ejemplo, en el caso de tareas en los restaurantes como la gestión de comida rápida, el 73% de las mismas son susceptibles de automatización”, explican desde HIP 2022.  

Empresas como IBM, Sony, Goggo Network, Pudu Robotics, Hyper Food Robotics, Pizza Hut o Cartken, presentarán sus últimas novedades en exclusiva en Foodservice Robotics Pioneers 2022.

Los nuevos agentes de esta industria que están apoyando los modelos de negocio más disruptivos, afirman desde HIP 2022, “han sabido reconocer la utilidad de estas nuevas tecnologías para perfeccionar los procesos y reducir costes, al mismo tiempo que se mejora la experiencia del cliente y las condiciones de trabajo de sus colaboradores”. 

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña