FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Rodilla lanza su primer producto con huevo a la plancha

La nueva Focaccia Huevo Benedict con Bacon ya está disponible en todos los restaurantes de la cadena y se puede combinar en la opción de combo de desayuno.

Nueva Focaccia Huevo Benedict Bacon de Rodilla
Nueva Focaccia Huevo Benedict Bacon de Rodilla

Rodilla amplía su oferta de productos con el lanzamiento de su nueva Focaccia Huevo Benedict Bacon, en la que introduce el huevo a la plancha por primera vez en una receta de su carta.

Esta novedad está elaborada con pan de focaccia recién horneado, huevo a la plancha, bacon crujiente y salsa benedict. Además, se une a la gama de focaccias de la marca, que ya incluye otras opciones como la de Ternera Asada, la de Pollo Mostaza y Miel, la de Mozzarella y de Salmón Ahumado. Ya está disponible en todos los restaurantes de la enseña.

Asimismo, la Focaccia Huevo Benedict con Bacon se incorpora como opción de combo de desayuno por 5,95 euros. Los clientes podrán escogerla acompañada de un café, zumo o una infusión.

"Lanzar por primera vez un producto con huevo a la plancha es un reto que nos llena de ilusión. Creemos que es una opción ideal para los que quieren disfrutar de un sabor tradicional con un toque innovador y que mantiene nuestro compromiso con la calidad de los ingredientes en todos nuestros lanzamientos", destaca Iván Pulido, Brand Manager del Grupo Rodilla.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña