FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Avanza Food presenta nuevos formatos más flexibles para Carl's Jr. y Tony Roma's

Apuesta por un nuevo concepto construido a partir de bloques modulares, establecimientos smart pensados para ser implantados en localizaciones más reducidas, restaurantes tipo container a partir de contenedores marítimos y versiones de foodtrucks.

Nuevo formato container para Tony Roma's
Nuevo formato container para Tony Roma's

El grupo de restauración Avanza Food ha presentado nuevo proyecto de desarrollo, que busca mejorar las inversiones necesarias para emprender negocios de Carl's Jr. y Tony Roma's bajo el sistema de franquicia, y llevar la experiencia de sus marcas a diferentes localizaciones, entornos, zonas comerciales y eventos culturales del país.

Por ello, ha presentado nuevos formatos para estas marcas desde 250.000€, más flexibles, accesibles y rentables para cada tipo de localización, y capaces de aportar más agilidad a la operativa de los restaurantes, lo que también se traduce en una mejora de la experiencia del consumidor.

En concreto, el grupo ha presentado el nuevo FSU Modular. Se trata de una nueva versión del Free Standing Unit (restaurante tipo chalet), considerado como el formato constructivo más representativo en restauración, creado a partir de bloques modulares de contenedores. El resultado es una construcción resistente, de diseño moderno, que permite un mayor ahorro de tiempo, costes y recursos en todo el proceso de obra.

Asimismo, apuesta por un concepto de restaurante smart, pensado para poder ser implantado en localizaciones más pequeñas, a partir de 90 metros cuadrados, y con aforos más reducidos.

Por último, Avanza Food ofrece también otros dos formatos de restaurantes de vanguardia para sus dos marcas: por un lado, los restaurantes tipo container, construidos a partir de contenedores marítimos de 40 pies High Cube, que incluyen equipamiento de cocina y un corner cervecero; por otro, la versión foodtruck, para poder llevar Carl's Jr. y Tony Roma's a diferentes localizaciones y eventos culturales y deportivos al aire libre, como conciertos, festivales, ferias o fiestas locales.

Container para un restaurante Carl's Jr.
Container para un restaurante Carl's Jr.

"Nuestro objetivo es claro: queremos adaptarnos a las nuevas necesidades del sector y hacer todo lo que esté en nuestra mano para que allí donde haya una buena ubicación, pueda haber un Carl's Jr. o un Tony Roma's rentable, adaptado a las necesidades específicas de cada localización, que nos permita alcanzar la excelencia operacional a todos los niveles, y ofrecer la mejor experiencia gastronómica a nuestros clientes", señala Augusto Méndez de Lugo, director general de Avanza Food.

En la actualidad, la compañía está inmersa en un plan de expansión en España, con el objetivo de alcanzar los 100 Carl's Jr. en 2025 y doblar la red de Tony Roma's.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña