FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Los sistemas de pago en hostelería, tema estrella en Foodservice Forum

En el evento se analizará el cambio producido con la pandemia respecto a los pagos de los clientes, que han intensificado el uso de plataformas que evitan el contacto.

6 tendencias de pago en retail en un mundo post-pandemia
Pago contactless

En el congreso de Foodservice Forum 2022, que se celebrará en el marco de Plataforma de Negocio durante los días 1 y 2 de junio, se analizará toda la actualidad de la digitalización en hostelería de la mano de directivos de marcas de restauración y compañías tecnológicas del sector Horeca

En dicho evento, organizado por Restauración News, tendrá lugar una mesa de debate titulada: “Sistemas de pagos. Nuevas formas de pago en hostelería y cambios y beneficios que traen consigo”. En ella, se analizará el cambio producido tras la pandemia respecto a los pagos de los clientes, que han intensificado el uso de plataformas que evitan el contacto.

El debate estará moderado por Felipe Alayeto, cofounder y CEO de Grupo redbar, y tendrá como invitados a Bruno González, director general de Grosso Napoletano, Marc Siscart, CEO de Establiments Viena, Roger Antelo, CEO de Sushimore, Marc Pagès, General Manager Spain de Sunday, y Velianna Ivanova, directora de I+D de ITOS.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña