Navidul presenta en campaña sus nuevas lonchas de jamón reserva "Cuatro Estaciones"
Navidul ha desarrollado su nueva gama de lonchas, "Cuatro Estaciones", a partir de jamón curado reserva caracterizado por elaborarse con un proceso tradicional sin aditivos, que se extiende durante un mínimo de 12 meses, durante los cuales se replican las diversas condiciones de temperatura y humedad de cada estación del año.
La pata de Jamón Curado Reserva "Cuatro Estaciones" es la referencia líder en ventas en marca de fabricante del segmento y una de las más reconocidas de Navidul. Ahora, los nuevos loncheados ofrecen al consumidor su jamón de siempre adaptado a las diferentes necesidades del día a día, como el formato de loncha entera en tamaño estándar y maxipack, el divisible en medias lonchas, o el envasado al vacío.
Para mostrar la importancia de cada una de las fases del proceso de elaboración a lo largo de 12 meses, Navidul acompaña el lanzamiento con la campaña "Cuatro Estaciones", que recuerda que “hay que esperar cada estación para hacer un buen jamón” y que estará disponible en televisión, radio, digital y redes sociales. Además, también contará con activaciones en punto de venta.
Spot "Cuatro Estaciones", Navidul: https://youtu.be/MMCx3DCdJW0
Novedades destacadas
También te puede interesar