1/5Makro ha subido un restaurante a 50 metros de altura en Madrid, en el que más de 350 comensales han disfrutado de toda una experiencia gastronómica./Redacción FRS
2/5La iniciativa ha conmemorado el Día de la Hostelería y se ha disfrutado de una panorámica espectacular acompañada de una cocina... de 'altura'/Redacción FRS
3/5Reputados chefs como Fran Vicente, Rodrigo de la Calle, Iñigo Lavado (en la imagen) e Iván Muñoz han elaborado un menú exclusivo para la ocasión, acompañado de un cóctel creado en colaboración con Ron Zacapa./Redacción FRS
4/5"Esta iniciativa se trata de una puesta en valor por el sector y por la confianza que el hostelero deposita día a día en nuestra compañía, convirtiéndonos en su socio, en el socio de la hostelería", dice Peter Gries, director general de Makro./Redacción FRS
5/5Makro, en 'modo vértigo'/Redacción FRS
¡Únete a nuestras listas de difusión!
Recibe todas las mañanas las noticias que importan.