Musgrave ha llevado a cabo una renovación de la sección de congelados de sus cash & carry Dialsur que incluyen ahora nuevas referencias y mobiliario específico con el objetivo de "mejorar el servicio y facilitar la venta al profesional del sector hostelero", precisa la compañía.
En concreto, se trata de una "actualización integral" que incluye:
- Incorporación de nuevas referencias congeladas: carnes, pescados, mariscos, verduras, frutas, helados...
- Más de 300 productos específicos para hostelería, restauración y pequeño comercio de alimentación (carne congelada para cocina profesional, pescado y marisco congelado para hostelería, verduras y frutas ultracongeladas, platos preparados y soluciones de menú).
- Nuevo mobiliario de conservación, que mejora la visibilidad del producto y asegura la cadena de frío.
- Organización por familias de producto para facilitar la elección.

Los congelados ganan visibilidad en Dialsur con el nuevo mobiliario.
Además, la enseña ofrece servicio de entrega directa a los negocios de hostelería con cadena de frío garantizada y pedido multicanal a través de web de pedidos, teléfono, gestor comercial o desde el propio establecimiento.